Билеты
25 августа 2020 года
Новости

Компания Басты Gazfight проведет первый боксерский турнир

Новый бренд Басты Gazfight проведет первый боксерский турнир
© РИА Новости. Евгений Одиноков

Василий Вакуленко создал промоутерскую организацию Gazfight, под эгидой которой 21 мая будет проведен боксерский турнир. Главным событием вечера станет отборочный бой на титул чемпиона мира по версии WBC в категории бриджервейт (от 90,7 килограммов до 101,6 килограммов), в котором сойдутся российские боксеры Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов. Турнир пройдет на арене "Химки".
Меорприятие не будет ограничено спортивными выступлениями, зрители также увидят на сцене таких артистов, как Баста, T-Fest, Matrang, а также комик Нурлан Сабуров.

Сам Баста считает, что его новый проекет обречен на успех: "Мы давно и профессионально занимаемся организацией больших развлекательных мероприятий, концертов и фестивалей и имеем в этой сфере опыт и широкую экспертизу. Нам важно взаимодействие с молодыми спортсменами, мы будем подключать наши ресурсы, искать возможности, использовать потенциал, чтобы помогать им добиваться успехов. Спорт — это молодость, надежда и эмоции. Нам это по-настоящему интересно. В это, как и в любое дело, за которое мы беремся, мы верим".

 

Партнёры