Билеты
25 августа 2020 года
Новости

Участник Rap Koktebel считает, что фестиваль ждет большое будущее

Зрители рядом со сценой на фестивале Rap Koktebel в Крыму
© РИА Новости. Алексей Куденко

Координатор международного интерактивного шоу талантов «Рэп завод» Николай Мельников считает, что крымский фестиваль Rap Koktebel ждет большое будущее.

Проект «Рэп завод» представят три резидента: Юрий Шипулин (Бриз), Тимур Казаков (Mikky Regas) и Алексей Мехряков (Сулима).

«Ребята представят свои лучшие композиции и подарят яркие эмоции. Этот фестиваль очень востребован. А то, что он проводится в Коктебеле, то лучше и не придумаешь. Очень хорошая локация. Фестиваль будет развиваться, за ним большое будущее, учитывая предстоящие инфраструктурные преобразования Коктебеля», – сказал Мельников.

По его словам, привезти для участия в фестивале в этом году больше резидентов помешала пандемия. «Могли привезти больше исполнителей, но в связи с пандемией и закрытыми границами, не все приехали», – пояснил он.

«Рэп завод» – международное интерактивное шоу талантов, в котором начинающие исполнители демонстрируют свои способности в стиле хип-хоп. Площадка дает возможность каждому, кто чувствует в себе силы, связаться с организаторами, получить доступ на съемки и показать себя.

Партнёры